АВТОВАЗ и далее может рассчитывать на поддержку государства


АВТОВАЗ и далее может рассчитывать на поддержку государстваАВТОВАЗ в рамках рабочей поездки посетил Александр Морозов – директор департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга России. Он заверил, что государство и далее готово поддерживать реализуемые на АВТОВАЗе программы развития и повышения эффективности производства.

Визит на завод представителя Минпромторга начался с участия в традиционном совещании на сборочном конвейере, который ежедневно в 7 часов утра проводит президент АВТОВАЗа Бу Андерсоон. На совещаниях докладывается оперативная информация как по кадровым вопросам и по производственным показателям, так и по динамике технического развития. Каждая мелочь на совещании тщательно рассматривается: и получасовая задержка грузовика с комплектующими, и внедрение новых замков дверей на LADA Granta, и качество сварки кузов, и итоги опроса владельцев LADA.

Президент АВТОВАЗа отмечает, что на таких совещаниях все честны перед собой, а также перед поставщиками.

Александр Морозов сказал: «Я вижу, что у АВТОВАЗа с приходом Бу АНДЕРССОНА наступил период второго рождения. Задача, которая стоит перед АВТОВАЗом, - стать еще более современным и прибыльным предприятием, освоить широкую линейку новых типов автомобилей. Предприятие набирает энергию для развития, и здесь важно не останавливаться». Также Морозов добавил, что министерство перспективным проектам АВТОВАЗа готово оказать поддержку.

Представитель Минпромторга России помимо этого нанес визит в сборочные цеха АВТОВАЗа и в испытательные лаборатории Научно-технического центра. Также он протестировал перспективные автомобили, включая работающую на бензине и на природном газе двухтопливную LADA.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще