АВТОВАЗу 20 июля исполняется 48 лет


АВТОВАЗу 20 июля исполняется 48 лет20 июля АВТОВАЗ отмечает очередной День Рождения. Ровно 48 лет назад в этот день было подписано правительственное постановление «О строительстве в городе Тольятти автомобильного завода». Приуроченные ко Дню рождения АВТОВАЗа праздничные мероприятия проходят с 16 июля.

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, в среду, 16 июля, для ветеранов автозавода во Дворце культуры и техники состоится традиционная праздничная программа.

В музее истории АВТОВАЗа в пятницу, 18 июля, в 10:00 начнется торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню рождения предприятия. Участие в нем примут работники завода, представители молодежных активов, а также школьники г. Тольятти. Начнется праздник с подведения итогов проводившегося в социальной сети ВКонтакте в июне-июле этого года конкурса «История моей LADA». В рамках конкурса автолюбители присылали связанные с автомобилями LADA истории из собственной жизни. Победителей конкурса наградят призами от АВТОВАЗа.

Также в музее истории начнет работать выставка, посвященная юбилею корпоративной газеты АВТОВАЗа «Волжский автостроитель». Это издание, являющееся старейшим в Тольятти, отметит 45-летие 9 августа. Посетителям выставки продемонстрируют номера газет за разные годы, награды и редакции, фотоматериалы, освещающие работу корпоративного СМИ с 1970 года. На открытие выставки в качестве гостей приглашены сотрудники газеты, ветераны АВТОВАЗа и партнеры редакции.

18 июля для горожан и работников завода помимо этого будет организован тест-драйв автомобилей LADA. С 11 до 17 часов дилеры АВТОВАЗа (компании Авто–Планета, РОНА и ЛАДА СПОРТ) каждому предоставят возможность протестировать автомобили лифтбек LADA Granta, LADA Largus, LADA Kalina Sport и другие модели АВТОВАЗа.

Официальный Лада Клуб поздравляет АВТОВАЗ с Днем Рождения!



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще