Руководство АВТОВАЗа полностью пересядет на автомобили LADA


Руководство АВТОВАЗа полностью пересядет на автомобили LADAНачиная с 1 августа 2014 года все топ-менеджеры АВТОВАЗа будут обязаны ездить только на автомобилях LADA. Соответствующее заявление сделал глава АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, выступая перед журналистами во время презентации лифтбека Лада Гранта в Самаре.

Президент АВТОВАЗа отметил, что это решение на первый взгляд может казаться мелочью. На самом же деле оно очень важное. Сам Бу Андерссон будет ездить на универсале повышенной проходимости Лада Ларгус Кросс. Как отмечается, этот автомобиль будет собран специально для главы предприятия.

Дилеры LADA отметили, что если глава АВТОВАЗа будет передвигаться на особой версии LADA Largus Cross, то это может вызвать проблемы, поскольку покупатели захотят купить такой же автомобиль. На такое замечание Андерссон отметил, что это будет очень хорошо, поскольку к автомобилю еще более возрастет покупательский интерес.

Официальный Лада Клуб напоминает, в апреле этого года АВТОВАЗ разработал новое положение по транспортному обслуживанию, которое предусматривает сокращение служебного автопарка на 50%. Тогда же говорилось, что большинство руководителей среднего звена АВТОВАЗа перемещается на автомобилях Лада Приора черного цвета. Кроме того в служебном автопарке АВТОВАЗа присутствуют джипы Infiniti, а которых передвигаются вице-президенты компании.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще