ЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельца


ЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельца

Сегодня мы предлагаем познакомиться с впечатлениями владельца люксовой версии LADA Priora универсал выпуска 2014 года, обзор от нашего соклубника Андрей aka falcones.

Всем приветик. Вот, решил рассказать об эксплуатации своей ЛАДА Приора. У меня уже вторая ЛАДА Приора универсал. Это практичный, симпатичный, просторный, неприхотливый и просто отличный автомобиль. Ну, так сложилось, что я езжу на дорогих иномарках, а в личном пользовании всегда были только «Жигули» или ЛАДА. В жизни бываю разные полосы, белые и черные, и естественно наша машина на все случаи жизни. Запчасти стоят лояльно. Не знаю, как всем, но мне видимо везет - у меня служебные иномарки ломаются в десятки раз чаще, чем моя «ладочка». Ну, и плюс всегда что-то хочется изменить, доработать.

Первую Приору приобрел в ноябре 2010 года в комплектации «люкс», а именно 21713-03-18. Проехали мы с ней 65000 км и не разу машина не подвела, ни в поездках на море, ни в пробках. За всё время эксплуатации из поломок только мелочи: «таблетка» генератора, помпа и опорный ролик. Неприятное событие в июне 2014 года. В моё отсутствие замкнул генератор и у машинки выгорело подкапотное пространство. Очень переживал, когда остался без своей любимицы. Вот настал момент: нужно было сделать новый выбор, и он был однозначным.

Настал момент приобретения люксовой комплектацию 21713-33-046, которую уже в июне перестали выпускать, так как прогресс движется вперед и на смену 126 мотору пришёл 127-й.

ЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельцаЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельцаЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельца

Почему- то в комплектации со 127 мотором убрали две опции, на мой взгляд очень полезные для безопасности в наше время. А именно систему курсовой устойчивости (ESP) и боковые подушки безопасности. Был удивлен, что подушки идут как дополнительная опция и её нет на универсале, а опцию курсовой устойчивости вообще исключили. Система отрабатывала на все 100%. Еще очень хорошая вещь – круиз-контроль. Как только приобрел машину, решили с семьей поехать в Санкт-Петербург, но так как машина была новая и не обкатанная, то тут и помог круиз-контроль.


ЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельцаЛАДА Приора Универсал, клубный отзыв владельца

Спасибо, конечно, нашим «кулибиным», которые работают над программным обеспечением. Приобрел камеру и GPS-антенну, WI-FI модуль - моя ММС «ожила», теперь в ней есть навигация, камера заднего вида и Интернет, всё что есть в «топовых» иномарках, наша машина ничем не хуже. Функция подогрева ветрового стекла в сырую погоду и зимой просто супер-вещь! Не лишние и датчики дождя и света, которые облегчают жизнь автомобилиста в нашем плотном трафике и суетной жизни. На данный момент у меня пробег 11000 км. Проблем машина вообще не доставляет. Единственное на 9000 км отказал моторчик стеклоочистителя. Я обратился по гарантии и мне в течение двух часов починили машину с заменой на новую трапеции. Скоро лето и моя «ласточка» повезёт нас на Черноморское побережье.

Андрей aka falcones, Юрий ЕФИМОВ



Нравится 9


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще