LADA Priora из Саратова. Отзыв владельца


LADA Priora из Саратова. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Первую приору купил в 2013г в салоне, цвет персей. Очень понравился цвет. Машина сразу почему то не пошла, когда на одометре было 800км пробега, попал в аварию и пришлось красить обе стороны. Затем меня преследовали тычки, чужие двери, которые бились то по крыльям, то по дверям. В общем много чего было. Проехал на ней 36т.км. а внешний вид был на все 136. Некачественная покраска кузова после первого дтп давала о себе знать, лак начал мутнеть, кое где пошли очаги ржавчины. Из всех дтп по моей вине был только один случай, когда я не спавший больше суток, сдавал назад и прозевав правое зеркало притер бампер на киа.

По технической части не было в принципе каких то особых нареканий, за полтора года пришла в негодность правая опора, и сухарь на рычаге кпп. Ну и тосол куда то уходил, сначала тек где то внизу радиатора, но после подтяжки всех хомутов, течь прекратилась, а тосол все равно уходил на глазах.

К концу 2014 года я понял что машину нужно продавать, иначе в новом году я ее вряд ли кому продам)) Через месяц ожиданий, наконец то свершилось, продал ее новому хозяину.

В планах было покупать снова приору, тк за имевшиеся деньги выбор был не велик, а брать б.у иномарку не очень то хотелось. Как по мне, так лучше авто ниже классом, зато новая из салона.

Продав машину, обзвонил сразу все салоны в своем городе. В наличии не оказалось ни одной приоры, сказали мол нужно ждать. Прошло две недели, снова звоню в салоны, машин как ни странно нет. Всё разобрали. В приоритете был черный седан в люксе, но как назло люкс были только в белом цвете, а когда придут черные - неизвестно. Через несколько дней позвонил менеджер и пригласил посмотреть автомобили. На стоянке находились несколько черных седанов, но в комплектации норма. Осмотрев автомобили, выбрал тот который был ближе к душе)) Как объяснил менеджер, в люксе не было черных приор, по причине каких то проблем с комплектующими на заводе, и когда они вообще будут - неизвестно. Дал задаток, и уже собственно ждал птс. В один прекрасный день раздался звонок, сказали что птс уже в салоне и я могу ехать забирать машину. Через 20 минут я уже был на месте и довольный заполнял бумаги.

На данный момент пробег 8000км, в целом машиной очень доволен, по сравнению с прошлой машиной есть некая разница в комфорте. Новые сидения гораздо удобнее старых, новая панель приборов и обновленные карты дверей придают больше уюта в салоне.

Но есть так же и некоторые мелочи, которые подбешивают:
- Умерла правая опора, на прошлой приоре было тоже самое, при таком же пробеге (дороги в саратове полный ****)
- Постоянно горит свет в бардачке, на прошлой машине было тоже самое
- Ну и начали появляться сверчки, в салоне, внутри дверей. Но это все поправимо полной шви.

В целом за эти деньги приора очень неплохой автомобиль. Кто бы что не говорил


Сейчас внешне автомобиль ничем не отличается от SE



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще