«Я купил синюю Приорку. И ощутил облегчение, радость». Отзыв владельца


«Я купил синюю Приорку. И ощутил облегчение, радость». Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Здравствуйте! В моей автомобильной жизни были следующие автомобили: Виста SV-50 D-4 2001 г.в., рестайлинговая Приора 2012 г.в., Ниссан Цефиро 2000 г.в.; ну и до этого ранние машинки Лада Гранта , Toyota Gaia , Nissan Almera и Тойота Гайя. Итого 7 машин. Сейчас 8-ая...

Осенью 2014-го, рассчитавшись с кредитом посредством продажи Альмеры, подыскал себе неплохого Ипсума 99 года в гор. Черемхово. Приехал туда (около 550 км), посмотрел Ипса, поехали в ГИБДД - продавец отказался присутствовать на сделке, а моя будущая супруга пустила слезу, т.к. не хотела эту машину. В итоге из Черемхово поехали мы домой на Тойоте Виста 2001 года.

Потом она мне надоела ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОРОГОГО СОДЕРЖАНИЯ Д-4. Ничего с ней не случилось, но нарываться на дефекты не хотелось - продал. Хотя по другим моментам машина просила вложений.

Купил Приору 2012 года, рестайл, ЛАДА-СЕДАН БАКЛАЖАН. Почти новая, вся в идеале - класс! После Висты, правда, ммм...пониже классом. Невеста не разговаривала со мной несколько дней. Ох уж эти девушки...иномарки им подавай. Ну да ладно - стерпелось-слюбилось, Приора денег не просила, потихоньку проклеивал ее, размышлял, куда поедем на ней в неведомые дали...

Остался без работы, долго не мог устроиться и продал. Сделал операцию по восстановлению зрения. Тут и свадьба на носу... В-общем, неоднозначный жизненный период..занесла меня судьба на старый Цефиро. Устроился на новую работу, вкладывал в Ниссан... После него до меня окончательно дошло, что СТАРЫЕ ИНОМАРКИ СВОЕ УЖЕ ОТЖИЛИ, как ни крути, сколько в них не вкладывай - можно только поддерживать в них старость, чтоб не померли окончательно, молодость в них не вернуть. Продал.

«Я купил синюю Приорку. И ощутил облегчение, радость». Отзыв владельца

Два месяца отдыхал, выбирал себе молодую машинку, чтобы можно было обслуживать ее в нашем маленьком городишке без шикарных расходов, недельных ожиданий з/ч на заказ и пр. А это либо наши Лады, либо новые дилерские иномарочки. Так или иначе, вариант подвернулся, объявление не провисело и дня - я купил синюю Приорку. И ощутил облегчение, радость, именно РАДОСТЬ!!! Ведь я уже позабыл, что это такое - радость от покупки машины. Ничего, кроме беспокойства, покупка б/у праворулек не вызывала - сколько протянет, доедет ли до дома, где начнет разваливаться...

РЕБЯТА, Я НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ПОЗНАЛ, ЧТО ЭТО - ВЛАДЕТЬ СТАРЫМИ ИНОМАРКАМИ. И БАЙКИ О ТОМ, ЧТО ОДИН РАЗ СДЕЛАЛ - И НА 100 ЛЕТ ХВАТИТ - МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! Я СРАВНИВАЛ ПРАВОРУЛЬКИ С НАШИМИ ВЕДЕРКАМИ - ИНОМАРКИ ВЫИГРЫВАЮТ ТОЛЬКО В КОМФОРТЕ. ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ОНИ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ. Если денег много лишних - содержать можно.

Поэтому 8-мую машину выбирал из наших - в бюджет входили только они.

Итак, Приора - год выпуска 2012, 1 хозяин, пробег 33 тысячи, ухоженная, проклеена, есть все что надо, кроме автозапуска. Едет очень приятно - по сравнению с предыдущей Приоркой без шумки. Жена немного фыркает, я очень доволен. Машина нравится - это самое главное. Комфортно, экономично. А про недостатки все давно написано - и посадка фирменная, и печка дует в правую ногу, и коробка нечеткая. Но это такие мелочи.

Ну а сейчас пришли холода, машину поставил в гараж - будем ждать потепления.

Так что до новых встреч!


Автор отзыва о LADA Priora: Формулист, Тайшет
Дата отзыва о LADA Priora: 08 января 2017 года



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще