Лада Приора хэтчбек люкс



хэтч, люкс, пробег на данный момент 1000км.
- на первый же день начались проблемы с водительским замком, открывалась с мега усилием. Проблема решена WD 40
- как и у всех гремит задняя полка (адски) плюс просто куча звуков типа звенящего очечника и обивки дверей. Проблема решится в ближайшие два дня установкой акустической полки и проклеиванием передних дверей под акустику. В очечник планирую вложить какую нибудь паралоновую прокладку.
- Обивка сидений кажется не практичной и думаю долго не протянет. Поживем увидим.
- В целом если асфальт не идеальный то салон наполняется приличным кол-вом шумов. Планирую исправить хорошей музыкой =)

Теперь о хорошем.
- Коробка втыкается практически идеально (для наших машин), Задняя тоже втыкается без проблем (ооочень редко со второго раза). Машина куплена в апреле.
- радует двигатель и ЭУР, никаких нареканий и к остальному оборудованию пока тоже не испытываю. Всё работает как должно.

Из поломок - пока ничего, рано еще... разве что уплотнитель водительской двери заминается в районе плафона освещения. А вообще машина будет эксплуатироваться в жестких условиях с предполагаемым пробегом в 60000 в год, так что постараюсь писать сюда обо всем с чем столкнусь и по возможности сразу решение возникших проблем.

loki



Нравится 72


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще