«Это лучший авто из линейки Волжского завода». Отзыв владельца LADA Priora


«Это лучший авто из линейки Волжского завода». Отзыв владельца  LADA Priora

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Всех приветствую. И так, Лада Приора хэтчбек, 2008 года. После продажи своего 11 "сарайчика" решился я на покупку Приоры. В начале хотел приобрести универсал,но на семейном совете пришли к компромису-хэтчбек.Начались поиски авто.

После двух недель поисков попалась моя красавица,2008 год,комплектация норма,один! Хозяин. ЭУР,подогрев сидений, передние стеклоподъемники, фильтр салона, бортовой компьютер,вот и все прелести. При осмотре автомобиль полностью устроил,и,после длительного торга,решено было брать.

После покупки поменял масла, фильтры, свечи, узел ГРМ.

И так,после 11 сарая в Приоре показалось....тесно.Раздутая панель и карты дверей реально съедают много места.Пластик достаточно качественный, дизайн салона мне понравился. ЭУР для меня показался намного информативнее, чем ГУР, проблем за время эксплуатации не вызывал. Работа печки вполне устраивала, а чистые, после сарайчика, боковые окна,очень радовали.

Катался,и горя не знал :)....Пока пробег не перевалил за 100000 км. Тут, как я понимаю, запас прочности заводских деталей закончился. Тормозные диски, колодки, барабаны, суппорта, стойки, шаровые, яйца, катушки, лампочки всех видов...Хм, по сути, авто требовал замены лишь расходников.

В целом,авто меня полностью устраивал, в дороге никогда не подводил, зимой было тепло, летом не хватало кондиционера.

Подвеска сбитаю, то, что надо для сельской местности, двигатель, после 8-ми клапанного на сарайчике,очень даже едет, небольшой расход,вместительный багажник, да, места маловато, но всей семьей с детьми помещались.

Единственное,что меня напрягало-двигатель но очень долго прогревается зимой, что, в паре с отсутствием автозапуска, очень напрягало,зато заводилась в любой мороз :),что очень радовало.

Откатал я на Приоре 4 года,как говорится,без забот и хлопот,радуясь расходу и надежности. Но всему приходит конец,и этой истории обладания приоркой он подошел. Продал с печалью в сердце,отдал по цене даже ниже рыночной. Решено было купить универсал иностранного производства на автомате. После двух месяцев активных поисков найти более-менее живой экземпляр мне не удалось,и т.к. ситуация требовала срочной покупки авто,была приобретена Приора хэтч 2009 года в комплектации люкс,с кондиционером,АБС,датчиками дождя и света, подогревами сидений, автосветом. Отъездив на ней пару месяцев,продал ее и забыл,как страшный сон(как удалось выяснить,авто был из-под такси,уставший до безобразия). Сейчас купил 11 сарай 2008 года, чему несказанно рад, совершенно беспроблемный авто.

Но вернемся к Приоре. И так, покупка. Покупка должна быть осознанная. Как рабочая лошадка в сельской местности,и авто для перевозки семьи из точки "а" в точку "б",авто полностью устраивал.При покупки вы должны понимать,что это "ВАЗ",хотя,если удастся найти не умотанный вариант,желательно после одного хозяина,проблем авто не доставит.

Ликвидный,достаточно надежный, теплый, с небольшим расходом, динамичный авто,недорогой в обслуживании и ремонте. Комфорт на порядок выше остальных жигулей. Что еще нужно?

Считаю,что это лучший авто из линейки Волжского завода.

Если вспомню какие моменты из особенностей эксплуатации,обязательно допишу,всем удачи,любите и цените свое авто!!!

Автор отзыва о LADA Priora: Vi RUS, Барнаул
Дата отзыва о LADA Priora: 28 января 2018 года



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Priora из Челябинска. Отзыв...

    Всем доброго времени суток! Бралась машина год назад - хетч, комплектация норма, но уже с новым рулем. За год...
  • «Очень ликвидная машина». Отзыв...

    Брал приору свою годовалую с рук с пробегом в 22 тысячи, срочно нужны были недорогие колеса . под сумму на...
  • LADA Priora из Краснодара. Отзыв...

    Решил написать свой первый отзыв о данном автомобиле, которым владел два года. Предыстория : бюджет на новый...