Приора хэтчбек из Саранска


Приора хэтчбек из Саранска
Сохранены авторские орфография и пунктуация.
Привет всем приороводам! До недавнего времени у меня было хорошее мнение об автосалонах и обслуживанию в них, но я ошибался. Весной 2009г. я купил новую приору «Хэтч» снежная королева. В автосалоне (г.Саранск) я ее долго искал, но вот мой глаз зацепил машину и я почувствовал, что это она! После тщательного осмотра кузова, электроники, салона и т.д. я оформил ее покупку и целый год после этого наслаждался вождением этой машины. Небольшим, как мне тогда казалось, недостатком было то, что плохо закрывалась и открывалась задняя дверь, но в автосалоне мне проехали по ушам, мол разработается! Кстати ключом она (задняя дверь) тоже не открывалась, а скоба замка была повернута, но это меня ничуть не смутило! Через 2 месяца у меня в самую летнюю жару, (при полном баке бензина) лопнула трубка абсорбера и бензин капал на горячий глушитель (как не взорвался не знаю, повезло наверно!). Я поехал в автосалон и заменил его по гарантии, а заодно решил отрегулировать заднюю дверь. Подошел к механикам и объяснил проблему, те осмотрев машину и я так думаю, поняв причину (о ней ниже) сказали, что это не к ним, а к электрикам, те в свою очередь отправили обратно к механикам. Механики сказали, что если мы настроим так, что будет открываться ключом, то не будет открываться с кнопок и наоборот. В общем я решил оставить все как есть, а как в последствии оказалось зря!!!
В общем на днях, в мою стоящую на стоянке «приору», в задний бампер, въехала ВАЗ-2107, от сильных повреждений меня спас форкоп. Бампер я только ободрал, а 7-ка проломила себе бампер и правое заднее крыло ее повело. Поехал я в автосервис красить бампер, снимаю его, а там, о ужас!!! у меня задняя часть багажника, которая была закрыта задним бампером, помята. Толи при разгрузке машины с автопоезда она хорошенько в чего то задом въехала, толи в автосалоне «неродивый» водила ее лихо припарковал, но зад был смят, да так, что задняя дверь по нормальному не закрывалась. Поэтому, как я думаю, в автосалоне автомеханики и автоэлектрики сразу поняли причину поломки, возможно они были в курсе и развели меня. Но при покупке машины все было безупречно, все зазоры и внешний вид был в порядке. Заменили «в тихоря» задний бампер на новый и все. Сейчас конечно ничего не докажешь, но обидно за то, что Автоваз и автосалоны – дилеры занимаются такой фигней!!!
Но не так все плохо. Ранее у меня была классика 6-й модели, по сравнению с ней «Приора» – самолет! Хорошая управляемость и скоростные характеристики (с иномарками не сравниваю, на них не ездил). В общем машиной доволен, а тем, кто впервые покупает машину в автосалоне, совет – если у новой машины, казалось бы, небольшой дефект, который якобы легко устранить – лучше обойти эту машину стороной, т.к. в ней могут быть скрытые дефекты, а «умельца – разводилы» в автосалоне по ушам проедут мастерски. Удачной покупки новой машины!
WarHammer



Нравится 149


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Priora из Челябинска. Отзыв...

    Здравствуйте, часто читаю отзывы, решился рассказать о своей автомашине. Коротко о прошлом, чтобы аналитикам...
  • LADA Priora хэтчбек из Челябинска....

    Решил отписаться о своей приоре. Приора 2008 года в кузове хэч цвет снежка комплектация норма(или полу бомж )...
  • LADA Priora из Краснодара. Отзыв...

    Решил написать свой первый отзыв о данном автомобиле, которым владел два года. Предыстория : бюджет на новый...