LADA Priora из Саратова. Отзыв владельца


LADA Priora из Саратова. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Все привет! Решил оставить свой небольшой отзыв о новенькой приоре универсал, цвета барнео в комплектации Люкс, которая обошлась мне с антикорозийной обработкой, подкрылками, ковриками, тонировкой в 450тыс. До покупки этого аппарата был владельцем тойота марк 2, потом бмв в кузове е36 318, бмв е46 320, бмв е90 320...

 

Вот пересел на отечественный автопром из-за небольших проблем. Вообщем сравнивать с авто которые у меня были смысла я не вижу, поэтому буду просто делиться своими впечатлениями. В первую очередь, это конечно, новая машина. Впервые я езжу по нашим дорогам и у меня перестала болеть голова о подвеске, о стойках и о всем остальном, что выходило из строя после первых ям. Удивил тяговитый мотор, не думал, что движок 1,6 может так резво разгонять, причем даже на трассе не страшно выходить на обгоны. Радует большой багажник, для моей семьи, где маленький ребенок и второй на подходе, самое оно! Так как в салоне мне дали старую книжку по эксплуатации, с некоторыми системами еще не разобрался, но смотрю тут много инфы, думаю найду интересующеи меня ответы.

 

По началу пугало жутко вой трансмиссии, но уже привык. Шумки, я так понял у меня в машине вообще нет, потому что слышно все, что происходит снаружи. Сиденья хоть и имеют боковую поддержку, но она вялая, так что на нее не надеюсь. Много можно еще писать, но подведу черту под всем этим... Не нашел я еще в России универсала, в максимальной комплектации, с движком 1,6 за цену 450 килорублей, да конечно можно было купить б/у авто, но накой мне они нужны, тем более после владения вышеописаных моделей)))) Позже заведу свой бортовик, накидаю фоток. Прошу не забрасывать меня большими камнями, если, что. Всем счастья!


nik150384
23.04.2014



Нравится 55


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще