Продажи АВТОВАЗа в сентябре выросли на 38%


Продажи АВТОВАЗа в сентябре выросли на 38%В сентябре 2014 года продажи автомобилей LADA на российском рынке составили 36 513 единиц. По сравнению с августом этого года продажи выросли на 38%. Спрос вырос на все автомобили LADA. Наибольший прирост дали машины семейств LADA Kalina (+33%) и LADA Granta (+42,7%). Продажи внедорожников LADA 4х4 увеличились почти в два раза. Такие данные приводит пресс-центр АВТОВАЗа.

Экспортные поставки автомобилей LADA в сентябре текущего года достигли 1878 единиц. Для АВТОВАЗа наибольшим внешним рынком является Казахстан. В эту страну отправляется около 80% экспортных LADA.

АВТОВАЗ в четвертом квартале 2014 года планирует на рынок вывести 3 новые модели. Ожидается, что это положительно скажется на продажах. В дилерских центрах LADA осенью должны появиться новые нишевые модели линейки «Кросс», которые обладают яркой внешностью и хорошей для своего класса проходимостью: LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban и LADA Largus Cross. Помимо этого в сентябре стартовали продажи обновленной версии седана LADA Grantа. Комплектация «норма» включает кондиционер, две подушки безопасности и ремни с преднатяжителями, круиз-контроль, АБС, электропакет, аудиосистему и прочие опции. Цена Гранты в этой версии составляет 358 тысяч рублей.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще