Компания «Супер-Авто» из-за долгов начала процедуру банкротства


Компания «Супер-Авто» из-за долгов начала процедуру банкротства

ЗАО «Супер-Авто», являющееся партнером АВТОВАЗа, в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подало иск на собственное банкротство. Об этом сообщается на сайте суда.

Основанием для заявления о банкротстве, как указывает компания, стали долги. В частности кредиторская задолженность ЗАО «Супер-Авто» составляет 22,239 миллионов рублей, долг по зарплате – 3,192 миллиона рублей, а долг по обязательным платежам – 12,587 миллионов рублей. Вместе с тем дебиторская задолженность компании составляет только 29,5 миллионов рублей.

Заявление ЗАО «Супер-Авто» суд удовлетворил и ввел в отношении компании процедуру наблюдения. При этом временным управляющим компанией назначили Александра Вишнякова.

Компания «Супер-Авто» зарегистрирована в 2012 году в Санкт-Петербурге. При этом производство компании находится в Тольятти. Занималось предприятие модернизацией и эксклюзивным производством автомобилей LADA. Одной из последних разработок компании стала LADA Priora с 1,8-литровым двигателем.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще