АВТОВАЗ запускает конвейер после зимнего корпоративного отпуска


АВТОВАЗ запускает конвейер после зимнего корпоративного отпуска

Сегодня, 18 января, тольяттинский автозавод возобновляет работу после зимнего отдыха.

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, заполнение автомобилями технологической цепочки происходит в строгом соответствии с графиком. Сначала возобновилась работа производств сварки и окраски кузовов. Далее возобновится работа сборочных участков конвейера.

В период корпоративного отпуска на АВТОВАЗе провели ряд работ по модернизации и ремонту оборудования, а также мероприятия по реструктуризации компании и перевода на основную площадку АВТОВАЗа в Тольятти части внешних производств. В частности в период с 18 декабря 2015 года по 18 января 2016 года на линию сборки LADA Priora из ОПП состоялся перенос производства 5-дверной LADA 4x4. Специалисты выполнили монтаж и отладку оборудования, в штат компании приняли необходимый персонал. С ОПП помимо этого перенесено 399 единиц штамповой оснастки и калибров, под LADA XRAY, Vesta, 4x4, Priora доработаны штампы. Также с ОПП для изготовления деталей системы тормозов автомобилей LADA перемонтировано 9 единиц оборудования. На площадке АВТОВАЗа на базе оборудования с ВМЗ начал работу цех изготовления поперечины панелей приборов для автомобилей LADA и GM.

Помимо этого в период корпоративного отпуска были выполнены работы по технической модернизации участков конвейеров, включая производство LADA XRAY. В результате модернизации были улучшены геометрические параметры кузова, качество окраски и сборка. Под новую модель в цехе ППИ подготовлены пресс-формы, а в производстве двигателей была модернизирована линия выпуска моторов объемом 1,8л для LADA XRAY.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще