Немецкий автопутешественник верит в будущее LADA


Немецкий автопутешественник верит в будущее LADA

Райнер Цитлоу, известный немецкий путешественник и автогонщик, посетил музей LADA.

На счету Цитлоу несколько мировых рекордов. Летом 2016 года он установил новый рекорд, сумев за 6 дней и 9 часов преодолеть путь от Магадана до Лиссабона.

Особое внимание в музее LADA Цитлоу уделил нескольким моделям: легендарной «копейке», LADA 4x4 и LADA Kalina, за рулем которой ездил Владимир Путин. Путешественник после осмотра экспозиции музея LADA рассказал: «Я большой поклонник LADA! Когда ты приобретаешь этот автомобиль, ты знаешь, что ты получаешь хорошее качество. LADA – это честный автомобиль. Когда я рос, я часто видел LADA Niva и хочу сказать, что российские технологии очень подходят для бездорожья».

Также Райнер Цитлоу поделился своим мнением о новом автомобиле АВТОВАЗа – седане Лада Веста. Он отметил: «Мне нравится то развитие, которое демонстрирует LADA, мне нравится ваше сотрудничество с европейскими и азиатскими компаниями. Все то, что вы делаете для повышения качества, и для того, чтобы стиль ваших автомобилей стал более современным. LADA находится на правильном пути: у вас есть отличная цена, хорошие рыночные возможности и сильный бренд».

Более подробно о том, как проходил визит немецкого путешественника в музей LADA, смотрите в сюжете ВАЗ-ТВ.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще