Priora – самая популярная LADA в Казахстане


Priora – самая популярная LADA в Казахстане

Специалисты назвали самые популярные модели LADA на казахстанском авторынке в январе-ноябре 2016 года.

Согласно данным отчета союза предприятий автоотрасли Казахстана, самым высоким спросом в стране в первые 11 месяцев этого года пользовалась Лада Приора. Доля модели в общих продажах составила 5,9%. Всего же в январе-ноябре 2016 года жители Казахстана приобрели2 283 автомобиля LADA Priora. На втором месте по популярности среди моделей АВТОВАза на казахстанском рынке в январе-ноябре оказался внедорожник LADA 4х4, разошедшийся тиражом в 1826 экземпляров. Доля модели на рынке при этом составила 4,7%. Третье место по популярности досталось автомобилям семейства Лада Гранта. Всего в Казахстане с начала года приобрели 1653 Гранта. Такие продажи обеспечили модели долю на рынке в 4,3%.

Универсал Лада Ларгус в отчетный период разошелся тиражом в 746 экземпляров (доля 1,9%). На автомобилях семейства Лада Калина свой выбор остановили 528 жителей Казахстана (доля 1,4%). Абсолютным же лидером по продажам на рынке Казахстана стала Toyota Camry, купить которую предпочли 2925 человек.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще