АВТОВАЗ и Магнитогорский меткомбинат обсудили перспективы сотрудничества


АВТОВАЗ и Магнитогорский меткомбинат обсудили перспективы сотрудничества

Делегация ПАО «АВТОВАЗ», которую возглавлял президент компании Николя Мор, посетила Магнитогорский металлургический комбинат.

Как сообщает пресс-служба магнитогорского предприятия, гости в ходе визита посетили кислородно-конвертерный цех ОАО «ММК» и листопрокатный цех №11, где находится комплекс холодной прокатки для производства высококачественного автолиста. Вазовская делегация ознакомилась с процессом производства современного автолиста, который в том числе используется в новейших моделях АВТОВАЗа – седане LADA VESTA и кроссовере LADA XRAY. Магнитогорский меткомбинат с 2015 года для выпуска этих моделей отгружает опытно-промышленные и промышленные партии холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката, изготовленного из различных видов стали: из высокопрочных IF-сталей, из низкоуглеродистых и особонизкоуглеродистых IF-сталей, а также из сталей с ВН-эффектом и HSLA (высокопрочных низколегированных) сталей.

В ходе визита также была проведена встреча президента ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мора и генерального директора ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павла Шиляева. На встрече стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества компаний, а также перспективы дальнейшего партнерства. ММК подтвердил свою нацеленность на развитие производства автолистового проката, соответствующего современным требованиям к такого рода продукции.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще