LADA вошла в ТОП-10 популярных марок машин для такси


LADA вошла в ТОП-10 популярных марок машин для такси

Названы марки автомобилей, которые в 2017 году чаще всего покупались для услуг такси и аренды. В число таких марок вошла и LADA.

Рейтинг самых популярных марок машин для такси и каршеринга на основе исследования российского авторынка составило аналитическое агентство «АВТОСТАТ». По данным агентства юридические лица в 2017 году приобрели 29 тысяч автомобилей, чтобы потом использовать их в качестве такси или сдавать в аренду.

Чаще всего юридические лица в минувшем году для услуг такси приобретали автомобили марки Volkswagen. Доля этой немецкой марки в структуре продаж машин для такси составила 18,3%. На втором месте в рейтинге оказалась Skoda (17,9%), а на третьем – Hyundai (15,2%). Также в первую пятерку попали KIA (13,3%) и Renault (9,5%).

В ТОП-10 самых популярных марок автомобилей, купленных в 2017 году юридическими лицами для нужд такси и аренды, еще попали Ford (7%), Nissan (4,6%), Toyota (1,7%), Mercedes-Benz (1,6%). Российская LADA замкнула десятку перечень, заняв 10-е место. В прошлом году доля LADA, проданных для такси и аренды, составила 1,5%.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще