Автомобили Lada с начала года подорожали


Автомобили Lada с начала года подорожали
Цены на автомобили Лада растут. С начала 1012 года официальные дилеры бренда Lada подняли цены на автомобили Lada Kalina и Lada Priora, новый автомобиль Lada Granta в свободной продаже еще не появился.  Цена Лады Приора в 2012 году выросла на две тысячи рублей, а хетчбеков  Лада Калина и «классики»  - на три.

Некоторые тольяттинские дилеры в период с 10 по 13 января повысили цену на хэтчбек Kalina в версии "норма+климат-контроль+АБС+аудиосистема" натри тысячи рублей. Цены на седаны Лада Приора в комплектации "норма+климат-контроль+аудиосистема+обогрев стекла" в этом году выросли на две тысячи рублей. Цена на производимый на недавно приобретенном ВАЗом Ижевском заводе автомобиль ВАЗ 2107 повысилась на три тысячи рублей.

В то же время автомобиль Приора «люкс» с климат-контролем, АБС и аудиосистемой подешевел на пару тысяч.

Автомобили Lada Samara в Тольятти можно приобрести со скидкой от трех до 10 тысяч рублей. В этом году цены на автомобили данной группы снижать не планируют, а сами автомобили  семейства Lada Samara снимут с производства.  За период с ноября по январь 2011 года автомобиль этой марки продавали на двадцать тысяч дешевле рекомендованной цены.

Автомобиль, который должен прийти на смену Lada Samara и «классике»  - седан Lada Granta, пока могут приобрести только те, кто оставил заказ на официальном сайте до официального старта продаж этой модели, который стартовал 22 декабря.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще