АВТОВАЗ может заключить с «Автофрамосом» договор по сборке шасси для автомобилей Renault


АВТОВАЗ может заключить с «Автофрамосом» договор по сборке шасси для автомобилей Renault
12 февраля текущего года на АВТОВАЗе состоится внеочередное собрание акционеров. В числе прочего на заседании будут решать вопрос об одобрении договора между АВТОВАЗом и ОАО «Автофрамос», который касается сборки шасси, включая балки переднего и заднего моста, поворотные кулаки, подрамники, для автомобилей Renault.

В случае одобрения этого договора акционерами, сумма контракта составит 19,8 миллиардов рублей. Договор будет действовать 10 лет с даты его подписания. Ранее официальный Лада Приора Клуб сообщал, что поставки собранных на АВТОВАЗе шасси для автомобилей Renault на московский завод должны были начаться еще летом 2012 года.

Шасси для производства автомобилей на «Автофрамосе» до сотрудничества с АВТОВАЗом импортировались из Румынии. Их себестоимость можно сравнить с шасси, локализованными в России. Компания выгоду получить за счет сокращения сроков поставки. Из Тольятти шасси будут поставляться за 1,5 дня, а из Румынии – 5 дней.



Нравится 36


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще