LADA Priora стала самой массовой моделью АВТОВАЗа


LADA Priora стала самой массовой моделью АВТОВАЗа
В ноябре 2013 года впервые с ноября прошлого года самой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа стала LADA Priora. Как следует из данных Росстата, в прошлом месяце АВТОВАЗ выпустил 10 049 автомобилей семейства Лада Приора. По сравнению с ноябрем 2012 года производство LADA Priora снизилось на 18,1%.

Новая LADA Kalina по объему выпуска вышла на второе место. В ноябре 2013 года АВТОВАЗ выпустил 8270 Калин. Третье место по объему выпуска в ноябре занял седан LADA Granta с показателем  7950 автомобилей, что на 26% ниже, чем было выпущено в ноябре прошлого года.

Официальный Лада Приора Клуб напоминает, что АВТОВАЗ с 25 по 30 ноября в соответствии с уточненным планом производства приостановил выпуск автомобилей Лада Гранта и Лада Калина. В ноябре седаны Лада Гранта также собирались на ИжАвто. Там выпущено в прошлом месяце выпустил 5910 седанов LADA Granta.

Рестайлинговую LADA Priora представили в сентябре текущего года. Приора получила абсолютно новый интерьер и новые опции, в числе которых предпусковой подогреватель двигателя, мультимедийная система с 7-дюймовый сенсорным экраном, USB, Bluetooth и Handsfree. Продажи рестайлинговой LADA Priora стартовали в октябре.



Нравится 25


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще