LADA 4х4 теперь окрашивается и в «металлик»


LADA 4х4 теперь окрашивается и в «металлик»
Трехдверная версия внедорожника LADA 4х4 получила окраску «металлик». Приобрести LADA 4x4 с металлизированной окраской можно будет в двух вариантах исполнения комплектации «стандарт», которые получили кодовое обозначение 21214-40-031 и 21214-40-032. Цена LADA 4х4 в первой версии составит от 368,2 тысяч рублей, а второй – от 357,5 тысяч рублей. Когда именно LADA 4х4 в «металлических» цветах появится в продаже пока неизвестно.

Ранее официальный Лада Клуб сообщал, что окраску LADA 4x4 АВТОВАЗ полностью перевел на новый материал – полиэфирный грунт. На заводе процесс модифицирования окраски модели запущен был в начале 2013 года. Поэтапно в технологию покраски были введены новые материалы – трехкатионный фосфат и катафорезный грунт. В результате этого была повышена коррозионная стойкость кузова LADA 4х4. За счет использования полиэфирного грунта была повышена стойкость лакокрасочного покрытия к сколам, а также обеспечена более длительная сохранность блеска автоэмали.

LADA 4х4 текущего поколения, согласно новому плану развития АВТОВАЗа, на конвейере задержится до 2018 года. Рестайлинг внедорожник LADA 4х4 ожидает к концу 2015 года. Ожидается, что в ходе этой модернизации внедорожник получит новый двигатель, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев кресел.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще