«Очень честный и надёжный друг». Отзыв владельца LADA Priora


«Очень честный и надёжный друг». Отзыв владельца LADA Priora

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Авто ЛАДА 217130, номер ХТА217130В0056285, выпуск 2011года на сегодня июнь 2017год накатала 280000км(Двести восемьдесят км). Очень честный и надёжный друг. На дороге Новая Рига позволяет ехать с разрешённой скоростью 110км/ч с расходом бензина шесть литров на 100км.Это к тому что за превышение скорости у нас карают. Бензин заливаю только 95. Масло минеральное меняю регулярно на 6-7 тысячах км. Стартёр сменил этой зимой после 240000км. Затем бензобак (образовались дыры и бензин просачивался). Поставил старый бензонасос (новый перестал качать через месяц). На сегодня продолжаю эксплуатацию.

Достоинства LADA Priora

Мелочи есть как и везде. Самое главное за кустами увидеть добрый лес. Итак всё по порядку. Через 20 дней после покупки перестала работать регулировка температура салона. Самое главное печка грела. Дело к зиме. Регулировал окном. Большое достоинство, что мотор не ремонтировал. Заводилась при любых "лютых" морозах. Всё ей непочём. На трассе устойчива. Капот открываю для смены масла и заливки омывавателя. Груза машина не боится. Правда увеличивает расход бензина. Спасибо коллективу завода за сборку из КАЧЕСТВЕННЫХ деталей автомобиля!!!

Недостатки LADA Priora

Управление печкой перестала работать через 20дней. В остальном никаких серьёзных недостатков. Настоящая работяга. Вот бензин на бензоколонках настоящая гадость. Приходится заливать не более 20 литров даже на больших бензоколонках. При таком пробеге мотор очень чуток к бензину.

Автор отзыва о LADA Priora: Александр Маслов, Москва
Дата отзыва о LADA Priora: 06 июня 2017 года



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще