«Динамика оказалась весьма неплоха». Отзыв владельца LADA Priora


«Динамика оказалась весьма неплоха». Отзыв владельца  LADA Priora

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Вот и пртшло время рассказать про мою приору. Она у меня универсал 1.6 98 л. люксовая.

В общем всегда ездил на иномарках, пришло время менять очередную. Но так как достали авто Б.У. с их постоянными ремонтами, решил взять новую. Пошел а хундай ценр, посмотрел элантру, пластик совсем отстойный и после того как при открытии крышки предохранителей обломалась защелка, быстренько засунул обратно и пошел выбирать дальше, не стоила она 650 т.р. Смотрел логана за 460 т.р. пустой в ведро, та же ваз 2108 только дороже. Отчаявшись зашел посмотреть лады, взгляд упал на приору в универсале. Посмотрел, вроде ничего, но хотелось на фарше. Думал пару дней, и решился. Заказал белую на фарше. После ожидания в пару месяцев и недождавшись, очерередь видители, пришел ругаться на что мне предложили такую же но черную. Плюнул, взял. Уложившись в свой бюджет 390 т.р. Неделю ездил осторожно, слухи разные ходят, что развалится и.т.д. После первых 10 т.км. осмелел, освоился и разгонял ее под 220 км.ч. спидометр укладывает, делал я это только однажды, проверил, на что способна. Динамика оказалась весьма неплоха, комфорт в люксе тоже достойный, расход по трассе около 5-5.5 литра на 100 км, что очень порадовало, в городе по пробкам около 8- и.

Теперь о расходах и проблемах, коих оказалось очень мало.

Итак, хоть завод и дает гарантию на грм в 200 т.км. , но что то как то боезно поменял на 70 000 км, до этого только расходка, масло, фильтра . Стоимость грм с подшипником и работой 15 т.р. брал самый дорогой и хороший.

Далее 90000 км. и около 4 х лет полета. Стерло якорь генератора и подпалило обмотки, в сервисе вердикт 4000 р, посылаю их в пень и пакупаю новый за 5500 . Проливаю кофе на блок управления стекляшками, умер, цена вопроса 2000. 95000 км. и пять лет, на горячею туговато крутит стартер, собираюсь с силами и ремонтирую сам, поменял все, что снимается. Стоимость около 400 р. 100000 км. Постукивает спереди, справа, удивляюсь подвеской и меняю переднюю правую, подумав и левую. Катаюсь пол года, слышу стучит, недоумевая смотрю, и, рулевой наконечник замененный пол года назад. Ругаюсь, плююсь и иду пакупать новый на этот раз производства ТЗА хоть и не дешовый. Вот уже 120000 полет нормальный, очень радует двиган, всё еще тянет, масло не жрет, не дымит, в общем молодец.

Ну и итог, стоимость вдадения включая резину и масло около 30-40 т.р. за 6.5 лет, считаю это очень достойно.Да, забыл два раза менял свечи, первые где то на 60-70 т.км. и вот недавно вместе с одной катушкой ( вытягивал и порвал резинку, прикипела к свече) ставлю наши те, которые с резисторами.
В общем, зря холуи хают , я приятно удивлен.

Автор отзыва о LADA Priora: 9421765, Калининград
Дата отзыва о LADA Priora: 02 августа 2017 года



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Приора Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Приора Клуб" (www.ladapriora.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще